Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Владимир Климов. Главный федеральный инспектор по Кировской области.

Первым пунктом рабочего визита главного федерального инспектора стала Белохолуницкая центральная районная больница. Два больших вопроса — выполнение указов Президента о повышении заработной платы работникам здравоохранения и повышение качества и доступности медицинской помощи для населения.

Главный федеральный инспектор посетил стратегический для Белой Холуницы объект — котельную машстройзавода, сейчас муниципальную.

Что происходит сейчас на заводе — разобраться трудно. Сегодня встречу с коллективом проводили очередные, неизвестно какие по счёту новые потенциальные арендаторы цехов.

Котельная старая, котлы изношены, да есть проблема, но если разобраться -до того как она стала муниципальной, она отапливала и город и завод и основной должник как раз завод.Ситуация с банкротством бывших владельцев и началом работы новых находится под пристальным вниманием властей. Из федерального бюджета выделяется почти 300 миллионов рублей на инфраструктурные изменения Белой Холуницы как моногорода и контроль над этими средствами необходим особый.

Вот удивляются люди — ни рубля ещё не пришло, а руководитель федерального казначейства уже тут. Да мы именно так организовываем работу именно для того, что бы ни рубля из федеральных денег не ушло налево и средства были израсходованы максимально эффективно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика