Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В заречном парке прошел яркий праздник в честь пробуждения Кикиморы от зимней спячки.

Погода летом будет теплой, а год урожайным, так предсказала Вятская кикимора. В заречном парке прошел яркий праздник с гуляньями, хороводами, различными играми и сказочными героями, в честь пробуждения Кикиморы от зимней спячки. На мероприятие были приглашены дети из детских домов, также на пробуждение Вятского сказочного персонажа приехали и гости из столицы, Алла Михеева, ведущая рубрики «Острый репортаж» проекта «Вечерний Ургант».

Сказочные герои встречали гостей праздника в честь пробуждения Вятской Кикиморы, а это несколько сотен ребят из 15 детских домов области. Для них прошел настоящий праздник с гуляньями, хороводами и различными играми.

Сказочный кортеж доставил Вятскую Кикимору из ее дремучего домика к главной сцене, вот только разбудить ее оказалось не так-то просто...

Разбудить Кикимору пытались и кощей бессмертный и змей горыныч , и соловей разбойник, но ничего не вышло и только благодаря дружному свисту всех собравшихся на празднике Вятская Кикимора все-таки проснулась.

Гости праздника с удовольствием принимали участие в мастер-классах, гуляли по лесам дремучим, играли в снежной крепости, катались с горок, водили хороводы и знакомились со сказочными персонажами. Мы тоже не удержались от дружного веселья.

На пробуждение Вятского сказочного персонажа приехали и гости из Москвы, Алла Михеева, ведущая рубрики «Острый репортаж» проекта «Вечерний Ургант».

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика