Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В развлекательном центре «Глобус» состоялся мужской турнир по боулингу.

В развлекательном центре «Глобус» состоялся ставший уже традционным мужской турнир по боулингу. Он вновь собрал лучших из лучших. Как говорят знатоки, лидеры боулинга в городе давно известны, но кто из них стал первым в этот раз?

Серьёзный результат в мужском турнире показала единственная участница, она заняла 6 место. По словам Ольги Журавлёвой на соревнованиях главное — стабильность. В самых сложных вариантах -это 8 игр, по 2 игры на разных дорожках и тут вместе с мастерством большую роль играет элементарная выносливость и психологическая устойчивость. Мастерство приходит с опытом, а начинать никогда не поздно.

Второе место в турнире занял Алексей Глухих и с минимальным отрывом от серебряного призёра — Владимир Митюхин. У него третье место. Владимир Митюхин доволен результатами , а игрой — не очень. Он допустил несколько неочевидных промахов. Обычное дело в рядовом турнире, но недопустимое , когда играешь с боулерами высокого уровня.

Совет начинающим от призёра февральского турнира «Bouling for man» в развлекательном центре «Глобус»: "Нужно не смотреть на кегли, а смотреть на отметки на дорожке и стараться бросить между 1й и 2й и попасть в карман".

Карман — это расстояние между 1й и 2й кеглей или 1 и 3й кеглей.Бросить сильно и точно — это целая наука.

Ближайшее мероприятие по боулингу в развлекательном центре «Глобус» состоится уже в марте. Турнир, естественно, будет женским, но участие мужчин допускается. Они будут играть «во имя» прекрасной половины человечества.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика