Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Людям праздник нужен обязательно, убеждены в «Вятка банке».

Масленица — не только блины, игры, катание на тройках. Напоминает она о традициях русского семейного уклада. Когда семьи, дети и родители собираются на гуляния вместе.Масленица — прекрасный повод для корпоративного праздника. Вятка банк решил не просто собрать сотрудников, обязательно вместе с семьями. Что отвечает традициям национального русского праздника. В системе ценностей, которые разделяет банк — семья на первом месте. Вот и оправились большим коллективом на волшебный «Летучий корабль».

Развлечений было предложено масса. В летучем корабле на этот счет работают большие выдумщики. Горки, качели , карусели и бег в мешках , как положено на русских гуляниях.. Любители экстрима тоже получили свою порцию восторга.

На каждой сказочной тропе зимнего леса- своя загадка. И не угадаешь, что ожидает тебя за поворотом.

В гостеприимном доме Кикиморы, например, приглашали передохнуть и попробовать свои силы в народном художественном ремесле- набивании рисунка. Словом, здесь каждый находил себе занятие по душе.

Во всей этой веселой кутерьме руководитель департамента продуктов и продаж банка Владимир Кибардин был также очень доволен, как и его дети, Катя и Демид. Людям праздник нужен обязательно, убеждены в банке. Искренний и жизнерадостный, который сплачивает, делает ближе друг к другу и настраивает на лучшее. И делают его для своих сотрудников с душой, с размахом и с перспективой на будущее.. Все активно участвуют в различных конкурсах и с детства понимают, что такое ВБ, как в нем умеют работать и отдыхать.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M2eslmZ8tNI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика