Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Впереди большие праздничные выходные, отличная возможность сходить в кино.

Впереди большие праздничные выходные, отличная возможность сходить в кино. Тем более, что в прокат выходят сразу три долгожданные российские премьеры. Фантастический боевик «Защитники», мистический триллер по мотивам повести Алексея Толстого «Вурдалаки» и продолжение приключений бесшабашных «Одноклассниц». В период холодной войны в СССР не было равных в мире секретная организация Патриот создала отряд неких супергероев. Многие годы они находились в тени и скрывали свои способности, ведь в использовании такой силы не было нужды. Засекреченная организация словно смотрела в будущее, потому что именно сейчас этим мутантам нашлось применение. Невиданная угроза повисла над Россией, а быть может и над всем миром, а эти ребята не знают что такое страх. Они словно люди икс готовы броситься в бой и ценой своей жизни защитить страну и её народ. 12+ (Фантастический боевик)

 

В основу сюжета фильма «Вурдалаки» легла повесть Алексея Толстого «Семья Вурдалака». Действие фильма происходит в Карпатских горах в Спасском монастыре, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы Петровны - монах Лавр. Земли те считались неспокойными, их окутывали легендами о нечистой силе, оставшейся там еще со времен турецких набегов. Спустя годы туда приезжает молодой человек по имени Андрей, крестник самой Елизаветы. В карпатах Андрей безумно влюбляется в красавицу Милену, над которой нависла смертельная опасность. Теперь Андрей вынужден вступить в схватку с самим злом, чтобы спасти свою любовь.(16+)

«Одноклассницы: Новый поворот» — продолжение истории, о четырёх подругах, которые вместе учились в школе. Молодые женщины делятся всеми подробностями личной жизни. Однажды Катя, которой панически не везло с молодыми людьми, всё-таки встретила того единственного. Но парень изменил невесте прямо перед свадьбой, подружки нашли для несчастной девушки нового претендента. Теперь героиня счастлива. Вика продолжает работать организатором свадеб. Света — психолог, а Даша всё так же трудится в автосервисе. Её парень Михаил всё-таки решился и, наконец вручил девушке долгожданное кольцо! Наметился новый девичник в Сочи. Только вот беда, счастливый жених, который должен был прилелеть на куророт на следующий день, не узнает свою невесту. (16+)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика