Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировские железнодорожники примерили на себя тяготы армейской жизни.

В преддверие Дня защитника Отечества кировские железнодорожники примерили на себя тяготы армейской жизни, став участниками военного квеста. Поддержать мужчин в прохождении заданий решили и их коллеги-женщины. Организаторы сразу предупредили: будет интересно, сложно и иногда даже страшно.

Сразу стоит сказать, что квест, заявленный как «Один день аремйской жизни» вышел за рамки озвученной темы. Организаторы постарались сделать его интересным не только мужчинам, но и женщинам, предложив командам семь довольно сложных испытаний.
Разделившись на две команды, представители кировского отделения горьковской железной дороги, в обычные дни привыкшие к офисной работе, отправились навстречу приключениям.   Первое испытание у команд больших проблем не вызвало. Собрав из обнаруженных в зрительном зале цифр заветную комбинацию, участники квеста двинулись дальше, даже не подозревая, что их там ждет.  А дальше их ждала банка с краской, сбор паззлов и расшифровка новой подсказки. С честью выдержав все испытания, команды отправились на праздничный обед, но перед этим поделились своими впечатлениями. Организаторы и участники в один голос заявили о желании проводить подобные квесты на регулярной основе и отметили, что благодаря таким играм удается не только отдохнуть от рутинной работы, но и сдружиться с коллегами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика