Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Дублёры кировской «Родины» провели ещё два поединка.

Дублёры кировской «Родины» провели ещё два поединка очередного тура в Первенстве страны среди команд Высшей лиги. На поле своего стадиона кировчане играли с подмосковным «Зорким». Скажем сразу,что ожидать от хозяев льда серьёзного споротивления более мастеровитому сопернику не приходилось.

Артём Самойлов, Дмитрий Барбаков и Антон Тихвинский отправились с главной командой в Нижний Новгород. Несколько более молодых игроков в эти дни принимают участие во Всероссийских турнирах и помочь дублёрам никак не могли.

Словом, предполагать серьёзную борьбу в этих матчах было сложно.Лишь к середине первого тайма кировчанам удалось отодвинуть игру от собственных ворот и отличиться дважды, но к этому моменту они уже проигрывали с результатом 0:4. Итоговый счёт первой встречи — 9:5 в пользу красногорского клуба. Во втором поединке ситуация повторилась почти полностью. Первую половину встречи кировчане проиграли со счётом 1:4. Причём на этот раз свой единственный мяч кировчане забили только на 40-ой минуте. Несмотря на то,что игру соперника хозяева разбирали, но всё равно ошибок у кировчан хватало. Во втором тайме кировчане сумели сократить отставание до минимума — 3:4. На всё про всё им потребовалось лишь 8 минут, но красногорцы пришли в себя довольно быстро.

Пятый гол был забит в ворота хозяев с пенальти, но кировчане тут же ответили своей результативной атакой — 4:5. Кто знает, как сложилась бы игра дальше, если бы не собственные ошибки игроков нашей команды. Четыре удаления на 10 минут в течение всего девяти минут игрового времени и «Зоркий» уже впереди — 10:4. Итоговый результа второй игры — 10:5 в пользу гостей. Теперь у кировчан шестая позиция в турнирной таблице и два домашних матча с лидером — сыктывкарским «Строителем». Их подопечные Сергея Агалакова проведут 24 и 25 февраля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика