Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Вятской филармонии собралось более семисот бойцов строительных отрядов.

В Вятской филармонии собралось более семисот бойцов современных строительных отрядов, ветераны ССО и кандидаты в стройотряды на сезон «Лето 2017 года».

Обсуждали итоги прошедшего сезона, получали награды и намечали планы на будущее. Планы более чем конкретные – обучение будущих строителей, вожатых и проводников начнётся уже на этой неделе.Студенческие строительные отряды — это всегда было круто. Никто не вспоминает, как иногда было трудно, в памяти остаются лишь весёлые моменты и награды за летний трудовой семестр.Президент знает толк в студенческом движении. Руководитель Вятской торгово-промышленной палаты ответственно заявляет, что стройотряд — это не только тяжкий труд, но и отличная возможность...Сегодняшние стройотрядовцы тоже строят, работают вожатыми, собирают фрукты - овощи в Крыму, работают проводниками в поездах дальнего следования. Некоторые даже принимали участие в возведении олимпийских объектов в Сочи и космодрома в Восточном.

На торжественном вечере было вручено множество наград и рядовым бойцам и руководителям стройотрядовского движения. Бойцы стройотрядов в простой и доходчивой форме, а иногда и языком танца отчитались о проделанном объёме работ за прошлый сезонИ уже на этой неделе началась боевая учёба будущих стройотрядовцев — некоторые отряды будут работать на объектах , которые не каждому доверят.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика