Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

100 призов и 68 тысяч соискателей.

100 призов и 68 тысяч соискателей. Кого выбрала фортуна? В Кирове прошел розыгрыш ценных призов среди участников ежегодной акции от Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Акция «В Новый год без долгов» прошла в нашей области уже в третий раз. В начале декабря прошлого года физические лица - клиенты Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» вместе со счетом-извещением за ноябрь получили платежный документ оранжевого цвета на предоплату за декабрь. Для участия в акции клиентам было предложено до 20 декабря оплатить его вместе с ноябрьским счетом-извещением. Все, кто воспользовался этой возможностью, автоматически стали участниками акции, а значит розыгрыша ценных призов. В этот раз шансом получить ценный приз от энергетиков воспользовались более чем 68 тысяч жителей Кирова и области.

К процедуре розыгрыша здесь по традиции подошли максимально ответственно и прозрачно. Выигравшие абоненты определялись методом случайного выбора среди 68 тысяч номеров лицевых счетов участников акции. За происходящим следили внешние эксперты-наблюдатели, в качестве которых были приглашены представители общественности.

Всего таким образом были разыграны 100 призов. Кировчане и жители большинства районов области стали обладателями микроволновых печей, блендеров, чайников, утюгов, мультиварок и сушилок, мясорубок и пылесосов.

Энергетики надеются, что такая мотивация улучшит дисциплину платежей за энергорессурсы в регионе и станет хорошей наградой для добросовестных клиентов Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

В самое ближайшее время Кировский филиал Энергосбыт уведомит победителей о выигранных призах. И в течение двух месяцев после проведения розыгрыша приз можно будет получить, обратившись в офис продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по месту жительства. С результатами розыгрыша по акции «В Новый Год без долгов!» можно ознакомиться на официальном сайте компании - kirov.esplus.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика