Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Шэрон Льюис — реальная звезда американского блюза.

Шэрон Льюис — реальная звезда американского блюза. Она принимала участие во многих международных фестивалях, входит в десятку лучших блюзовых исполнителей и живёт в Чикаго.

И никогда бы не увидеть кировчанам Шэрон и не услышать реальный блюз если бы не два обстоятельства — Шэрон Льюис любит путешествовать — раз и личные творческие связи арт-директора ресторана «Гауди» — два.

У самой Шэрон очень интересная история. До 40 лет она работала учителем, а пела для души, в церкви. И вот в сорок лет она вдруг подумала, что ей есть что рассказать миру и дело пошло, сейчас она в числе лучших блюзовых исполнителей США. У этой жизнерадостной мамы троих детей и бабушки семерых внуков всё хорошо.В России всегда так — говорит Шэрон. Люди приходят просто послушать музыку, а кончается всё безудержным весельем во время концерта — тут уж как кто раскроется.

Зрители могут отличаться друг от друга, но их объединяет одно- все они любят блюз. Сейчас у Шэрон Льюис два концерта в Москве и обратно — в родное Чикаго. Она улетела , но обещала вернуться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика