Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировчане увидели премьеру нового шоу в кировском цирке.

Кировчане увидели премьеру нового шоу в кировском цирке. Танцующие вальс и скачущие рысью бегемоты, жизнерадостные самоеды и далматины, потрясающе изящные воздушные гимнасты, эквилибристы, энергичные акробаты-прыгуны... Десятки артистов, красочные костюмы, световое и музыкальное шоу!

Яркое начало — красивое продолжение. Премьера нового циркового шоу в Кирове собрала полный зал восторженных зрителей. Авторы программы приготовили для них настоящий калейдоскоп сочных номеров на любой вкус. Динамический старт взят, дальше - выход умиляющих артистов. Жизнерадостные самоеды и любимцы детей далматинцы не оставляют равнодушным ни одного гостя. Дрессированные собачки представительницы знаменитой цирковой династии - Екатерины Запашной, катаются на горке, каруселях, прыгают и выполняют ещё целую кучу трюков. На арене их сменяют не менее забавные обезьяны. Кажется, что воспитанники циркового дуэта Ахундовых Тофика и Людмилы — не дрессированные животные, а настоящие маленькие акробаты.

Уникальное мастерство на манеже показывают многократные лауреаты международных цирковых фестивалей и конкурсов. Среди них - ловкие акробаты на мачте под руководством Заслуженного артиста России Бориса Кима. Это один из тех номеров, которые заставляют зрителя зажмуриться от переживаний. Цирковые номера на арене чередуются с грациозными выступлениями прекрасных танцовщиц. Яркие костюмы, изящность движений - такую цирковую программу оценили не только дети, но и взрослые.

И это еще далеко не всё, что предстоит увидеть новым зрителям шоу «Гиппопотамус». Десятки артистов, яркие выступления, и конечно же, клоун! Представления — в кировском цирке по субботам в 12 и в 16 часов. По воскресеньям — в 14.00.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика