Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Сегодня в России отмечается Татьянин день.

Православная церковь призывает начать этот день со смыслом. В церкви Веры, Надежды, Любови и матери их Софии отслужили молебен в память великомученицы Татьяны. По большому счёту Татьянин день — это церковный праздник. Однако нельзя сказать, чтобы студенты массовым порядком пришли в храм. Руководитель молодёжного отдела Вятской Епархии считает, что всему своё время.

В это время студенты опорного университета предавались светским развлечениям. Театральная площадь стала центром студенческого праздника под общим девизом «В здоровом теле-здоровый дух». Художественное катание на ватрушках — один из этапов сегодняшнего праздника на Театральной.

А ещё на ватрушках катали ректора, проректоров и разных деканов причём делали это на скорость, но это позже, а сейчас розыгрыш призов в чемпионате по русскому хоккею в валенках. И сразу же мы видим как за одну из команд играет явно выраженный легионер. Небывалый случай в истории русского хоккея в валенках. Любая Татьяна может подойти к нам и приобрести себе абонемент в бассейн или спортивный зал по весу.

То есть 1 килограмм живого татьяниного веса равен 1-му проценту скидки. Весишь 50 килограмм — получай абонемент за полцены, а двум Татьянам сегодня особенно повезло — согласно весу они получили абонементы со 100-процентной скидкой. Но всем не угодишь — на спортивный клуб обиделись Изольды и Снежаны, а также те Татьяны, кто весит больше ста килограммов. Они набрали по 150 процентов скидки, то есть доплачивать за абонемент в бассейн нужно было уже им, но этого не случилось.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика