Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

в театре на Спасской состоялся новогодний спектакль «Щелкунчик», на который были приглашены дети с ограниченными возможностями

Спектакль и предшествовавшая ему интермедия стали возможны благодаря тесному сотрудничеству театра и кировского отделения всероссийского общества инвалидов. 

Владимир Грибанов, директор театра на Спасской: "С кировским отделением всероссийского общества инвалидов мы очень тесно сотрудничаем в течение всего года. Но сегодня у нас особый день. Сделаем небольшую праздничную интермедию. Детей поздравит Дед Мороз, Снегурочка, сказочные персонажи и так далее. Практика проведения новогодних интермедий не прекращалась никогда".

Сказочный Эльф, волк и профессор Вовка. Именно им поручено создать для детей праздничное настроение и подготовить ребятишек ко встрече Дедушки Мороза.

Веселые конкурсы, игры, танцы и песни. Сегодня никто не остался без заряда предновогоднего настроения. Подготовка к празднику проведена успешно, а это значит, самое время звать главного зимнего волшебника. Вот только приглашать Деда Мороза торопились далеко не все. Хитрый волк решил перехватить телеграмму от детей и сказочных героев и погасить огни на новогодней елке. Но воплотить задуманное у него не получилось. Зимний волшебник, как и подобает, получил письмо вовремя и поспешил на праздник.

Внимательно выслушав детишек и сказочных героев, рассказавших Деду Морозу о попытках Волка сорвать долгожданный праздник, зимний волшебник решил проучить проказника и заморозить его. Осознав свою вину, Волк попросил прощения и предложил свою помощь в зажжении огоньков на елке.

Огни на елке горят, а на глазах детей и взрослых выступили слезы радости. Это значит, что старания Деда Мороза, Снегурочки и остальных героев не прошли зря.

Дед Мороз: "Поздравляю кировчан с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы вера в сказку, чудеса и Деда Мороза вас никогда не покидала!"

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика