Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Ребята из Спицынского и Уржумского детских домов получили подарки

Новогодняя елка, Дед Мороз, Снегурочка, Настенька, ее мачеха и ворчливая сестрица - к самому волшебному празднику воспитанники Спицынского детского дома вместе со своими любимыми педагогами подготовили настоящий сказочный спектакль «Морозко». Выучили роли, праздничные стихи и песни.

В Спицынском детском доме воспитываются более двадцати ребятишек. Почти все они - школьники. Для кого-то это будет последний новый год в этих стенАх, а для кого-то, наоборот, первый в жизни.

Марина Христолюбова – директор Спицынского детского дома: "Пускай у каждого ребенка в этом году…пусть этот год будет у них счастливым".

Друзья спицынского и уржумского детских домов вновь сделали все возможное, чтобы предновогодние желания детишек не остались без внимания. Каждый ребенок получил в подарок на Новый год именно то, что загадал.

Павел Гуртов – директор благотворительного фонда «Наследие Вятки»: "Мы нашими детьми очень гордимся, очень за них рады. Они у нас молодцы все. Приехали их поздравить, чтобы они чувствовали нашу поддержку, что мы у них есть, что мы с ними".

Руководитель благотворительного фонда «Наследие Вятки» пообещал детишкам, что взрослые и в наступающем году сделают все возможное, чтобы каждый ребенок изо дня в день чувствовал себя нужным и по-семейному счастливым.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика