Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Маленькому Кириллу очень нужна ваша помощь

Маленький Кирюша долгожданный ребенок в семье Некрасовых, беременность проходила хорошо, малыш должен был появиться на свет в конце февраля, но 2 февраля у Натальи отошли воды, после этого в животе у мамы он провел ещё 30 часов.

Наталья Некрасова, мама Кирилла Некрасова: "у него при КТГ пропадало сердце, учитывая что было трехкратное обвитие во круг шеи,  оттуда мне кажется очень большие проблемы и последствия. 01:36 если бы не было этих 30 часов, все было бы раньше сделано кесарево, о чем я просила и мне отказали, мы бы не столкнулись с такими проблемами"

 Сразу после рождения мальчика перевели в реанимацию, однако тяжелых диагнозов врачи не ставили. Через две недели после родов мама с Кириллом уже были дома. Однако через 12 часов у ребенка поднялась высокая температура. В больнице поставивли диагноз менингит.

Наталья Некрасова, мама Кирилла Некрасова: "сначала была просто пункция, из спинного мозга, анализ был не плохой, стали делать пункцию из родничка 05:45 +ПЕРЕБИВКА+ 05:52 там был серьезный воспалительный процесс. и понеслось антибиотики круглосуточно, капельницы круглосуточно на протяжении всех этих месяцев"

 7 операций, наркозы, реанимации, безрезультатно, в итоге малыша увезли в Казань, где его поставили на ноги за 12 дней.

Наталья Некрасова, мама Кирилла Некрасова..." мы начали обходить нефрологов, сразу же как при ехали из Казани на следующий день, она посмотрела и сказала, ничего вам нельзя, ребенка просто положить.  ни купания, вообще ничего. 09:53 +ПЕРЕБИВКА+ 09:56 только лежать, пол года минимум"

После перенесенной болезни у мальчика начались проблемы со зрением, также выяснилось, что малыш не слышит. Родителям сказали что нужна стволомозговая имплантация, которую в России пока не делают. Мама Кирила, нашла доктора в Германии, который согласился сделать операцию в августе 2017 года. В Санкт-Петербурге готовы провести обследование и начать лечение по восстановлению зрения у Кирилла. Но всё это не входит в рамки ОМС и нужно заключать индивидуальный договор.

Наталья Некрасова, мама Кирилла Некрасова: "хоть нам все запрещают, купаться нельзя ничего мы за свой счет без бюджетных основ мы нанимаем массажистов, реабилитологов, ему постоянно делают массаж. ему постоянно делают ЛФК, мы ходим в бассейн, дома каждый день без прогулов плавают в ванне.  и нас смотрят в федеральных центрах и говорят ничего себе, у него появилась опора на ноги

Проходить курс реабилитации необходимо минимум раз в два месяца, стоимость одного 110 тысяч в месяц, в год это 600 тысяч. Если все сложится хорошо, в августе следующего года мальчика ждут на операции по восстановлению слуха. Но для неё нужно собрать еще как минимум 3 миллиона рублей. В семье Некрасовых таких средств нет, они обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь их сыну стать здоровым.

Информация о малыше есть в группе Вконтакте

https://vk.com/club130770892

  тел: +79127061817 Наталья Некрасова

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика