Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Третье поражение подряд потерпели хоккеисты кировской «Родины»

Накануне наша команда играла в Нижнем Новгороде против местного «Старта». В первой половине встречи хозяева льда выглядели предпочтительней и вполне закономерно сумели дважды добиться успеха. После этого кировчане смогли отодвинуть игру от собственны хворот, но в атаке у подопечных Игоря Загоскина мало, что получалось. Лишь в самой концовке первого тайма Евгений Мастрюков сумел сократить отставание в счёте до минимума, но на большее кировчан не хватило. В самой концовке второго тайма нижегородцы забили в ворота Максима Шакирова и третий мяч, хотя до этого у гостей было сразу несколько возможностей для того, чтобы сравнять счет. Однако реализовать их кировчане так и не сумели. 

Игорь Загоскин, главный тренер ХК «Родина»: "По заряженности, по выигранным единоборствам «Старт» сегодня был явно сильнее. Если мы не сделаем несколько шагов вперёд по организации нашей атаки, то обыгрывать мы не сможем никого"

Сейчас «Родина» занимает пятую строчку в турнирной таблице, отставая от казанских динамовцев на два очка. Во вторник нижегородцы и кировчане сыграют ещё один очный поединок. Его результат мы сообщим вам в среду.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика