Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Ульяновске кировчане играли против местной «Волги».

Хоккеисты кировской «Родины» провели накануне первый матч очередного тура в Чемпионате страны среди клубов Суперлиги. В Ульяновске, на льду «Волга Спорт Арены» кировчане играли против местной «Волги».

Для гостей этот поединок начался не очень приятно. Уже на 11-ой минуте в ворота кировчан был назначен пенальти, который чётко реализовал Максим Пахомов — 1:0. Однако, «Родина» доказала, что умеет держать удар и четыре минуты спустя счёт в матче стал равным — 1:1. Отличился капитан нашей команды — Сергей Обухов. Затем уже кировчане вышли вперёд, что вынудило Вячеслава Манкоса взять тайм-аут. Небольшая встряска пошла на пользу игрокам «Волги» и они сумели сравнять счёт,но последнее слово в первой половине встречи оказалось за гостями. Быстрая контратака и Дмитрий Барбаков забивает «гол в раздевалку» - 2:3.

Определяющими в этой встрече стали пять минут в промежутке с 67 по 71-ю. За это время «Волга» сумела трижды отличиться и довела своё преимущество до двух мячей — 5:3. Увы, но ни сократить отставание, ни сравнять результат нашей команде не удалось.Несмотря на поражение кировчане пока сохранили за собой четвёртую строчку в таблице розыгрыша, поскольку казанские динамовцы, в Нижнем Новгороде завершили свой матч в ничью -2:2.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика