Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Киров привезли подозрительный кофе.

В Киров привезли подозрительный кофе. Таким пополнением товара на одном из складов города заинтересовались сотрудники полиции. Вместе с представителями «Народного контроля» на одной из оптовых баз Кирова полицейские обнаружили десятки коробок кофе под брендом известного производителя с признаками контрафактности.

Подозрительная продукция представлена в различных упаковках — банках, пачках и порционных пакетиках. Изначально товар с признаками контрафактности был обнаружен в одном из магазинов областного центра. Установив распространителей, полицейские вышли на оптовую базу на улице Щорса. Продукция изъята и направлена на исследование. В случае подтверждения нелегального происхождения товара, к ответственности будет привлечено юридическое лицо, ответственное за сбыт. Стоимость изъятого товара 130 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено административное производство. Продукция изъята из оборота в полном объеме, материал будет направлен в суд для принятия решения наложения административного штрафа и конфискации данной контрафактной продукции. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика