Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Заседание Попечительского Совета хоккейного клуба Родина.

Сегодня состоялось очередное заседание Попечительского Совета хоккейного клуба Родина. Его участники обсудили, как дальше существовать хоккею с мячом на Вятке.Большая часть заседания прошла сегодня без участия исполняющего обязанности главы региона. Игорь Васильев извинился перед коллегами, но его плотный рабочий график не позволил врио Губернатора присутствовать при обсуждении всех вопросов повестки дня. До того, как покинуть совещание, Игорь Владимирович успел посмотреть итоги акции «Болеем за «Родину!», а также поблагодарил всех представителей бизнес-сообщества, которые уже перечислили средства на содержание команды.

Кстати, теперь за движением этих денежных средств болельщики могут следить прямо на сайте клуба. Попечительский Совет старается сделать свою работу максимально прозрачной. Отметим, что средства, поступающие от попечителей, аккумулируются на счету Центра развития хоккея с мячом Кировской области, который принадлежит хоккейному клубу «Родина». На полученные деньги были организованы выезды главной команды в Ульяновск и Нижний Новгород, а так же поездка команды Высшей лиги на матчи очередного тура в Сыктывкар.

Деятельность Попечительского Совета уже приносит определённые плоды, но к  числу тех, кто уже помогает команде всегда могут присоединиться другие предприятия и организации города и области. Разумеется, пока средств не так много, но представители Совета надеются, что на сезон клубу финансов должно хватить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика