Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Поддержка своих трибун во главе с Игорем Васильевым позволила команде спасти игру.

Глава региона приобрел абонементы на матчи главной команды области, когда кировская «Родина» уже уступала в повторном матче против нижегородского «Старта» со счетом 0:1. Однако поддержка своих трибун во главе с Игорем Васильевым позволила команде Игоря Загоскина спасти игру.

В текущем сезоне и кировская «Родина», и нижегородский «Старт» испытывают серьезные кадровые проблемы. Несмотря на то, что в запасе кировчан на повторный матч значились семь полевых игроков, за девяносто минут на замену выходили лишь четверо из них. Нижегородцы и вовсе привезли в Киров пятнадцать человек, включая двух вратарей. В отличие от первого, проигранного «Стартом» матча, в повторной встрече гости старались играть как можно строже в защите и уповали на быстрый переход от обороны к атаке.

Весь матч игра шла на встречных курсах. За девяносто минут команды подали по девять угловых ударов, но голевой пользы из них извлечь не сумели. А единственный пенальти еще в первом тайме не сумел реализовать Игорь Леденцов, угодивший в штангу. Вместе с другими игроками «Родины», которая ввиду финансовых трудностей была лишена возможности полноценно подготовиться к чемпионату, игровую форму постепенно набирают новички команды – Сергей Катугин и Юрий Радюшин.

После десяти сыгранных матчей «Родина», с одиннадцатью набранными очками, осталась на четвертом месте западной группы. В чемпионате наступил перерыв, связанный с турниром четырех наций, который пройдет в шведском Трольхеттане с девятого по одиннадцатое декабря. А уже пятнадцатого и шестнадцатого числа кировчане сыграют в гостях с лидером «Запада» - ульяновской «Волгой».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика