Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Фальсифицированные продукты питания.

В Кировском УФАС России состоялся круглый стол по вопросам выявления и пресечения фальсифицированных продуктов питания, в рамках которого был подписан документ по присоединению ФБУ "Кировский ЦСМ" к Соглашению по выявлению фальсификата продуктов питания.

Ранее 12.02.15г. было заключено Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Кировской области,Управления Роспотребнадзора по Кировской области,Вятской Торгово-промышленной палаты,Министерства сельского хозяйства и продовольствия Кировской области по вопросам выявления,предупреждения и пресечения фактов питания в сфере антимонопольного законодательства,законодательства о защите и благополучии граждан,законодательства о защите прав потребителей.

В круглом столе приняли участие: руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Кировской области Никонова М.Л., и.о. заместителя Председателя Правительства Кировской области,министр с/х и продовольствия Кировской области Котлячков А.А., руководитель Управления Роспотребнадзора по КО Белоусова Е.А.,президент Вятской торгово-промышленной палаты Липатников Н.М., директор Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кировской области"Елшин В.Б.

Будет сформирован перечень совместных мероприятий в рамках Соглашения на 2017г.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика