Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Энергетики предложили кировскому бизнесу инвестировать в тепло.

Внеочередной съезд ВТПП собрал несколько сотен руководителей организаций — членов Вятской торгово-промышленной палаты. Потребность проведения внеочередного собрания возникла из-за необходимости согласования Устава Палаты с законодательством: изменились федеральные законы «О некоммерческих организациях» и «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации». На съезд прибыл также и глава региона Игорь Васильев.

Он вручил вятский «Знак качества» очередному предприятию. Обращаясь к участникам съезда, он подчеркнул, что в зале собрались люди, усилиями которых во многом развивается экономика нашего региона.

Далее в ходе съезда его участники выступили с докладами. Так, руководитель Кировского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Береснев обратился к предприятиям- членам ВТПП с сообщением о кооперации на территории области. Тема поднималась и на последнем форуме «Ресурсосбережение».

Докладчик озвучил кировскому бизнесу предложение — инвестировать в систему теплоснабжения региона.Так, одно из предложений адресовано кировскому строительному бизнесу. На фоне спада спроса на жилье, компания «Т Плюс» планирует обеспечить строителей работой по реконструкции объектов теплоснабжения, трубопроводов, ЦТП, тепловых камер на ближайшие пять лет.

Еще одно предложение - открытие на территории области производства современных труб для теплосетей. Сейчас компания закупает материалы в других регионах. Кроме того, как подчеркнул руководитель кировского филиала «Т Плюс», компания заинтересована в том, чтобы все средства, инвестируемые в систему теплоснабжения, оставались в области, пополняя местный бюджет и работая на благо региона.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика