Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Чемпионат студенческой баскетбольной Лиги ВТБ.

Разгром, который гости устроили кировчанам в первом поединке, наложил психолгический отпечаток на действия хозяев паркета и в ответной встрече. Более того, в повторном матче не принял участие один из лидеров команды ВятГУ — Александр Семиглазов, который получил в первой встрече дисквалифицирующий фол. Капитан нашей команды хоть и сказал перед матчем, что коллектив готов бороться без одного из своих лидеров, но на деле, всё оказалось не так. На другую, более качественную и осмысленную игру своих подопечных рассчитывал перед повторным матчем и тренер кировчан. К сожалению, и в повторной встрече хозяева паркета не нашли контраргументов против действий гостевой команды.

Увы, но «дальнобойная артиллерия» гостей и в этой встрече сделал своё дело. 12-ть трёхочковых из 21 — таков показатель уральцев. Это больше 57-ми процентов. У кировчан 1 из 15 и всего лишь чуть больше шести процентов реализации трёхочковых. Вот вам и итоговый результат. До сотни в этой встрече магнитогорцы не добрались, но увереннуюпобеду одержали — 96:63. Ещё до игры наставник гостей Артём Куренной предположил, что и сегодня его подопечные выступят не хуже и оказался абсолютно прав.

Оставшиеся четыре игры в этом году кировчане проведут на выезде — 13 и 14 в Тюмени, а 16 и 17 в Екатеринбурге. От исходов этих поединков и будет зависеть настроение, с которым кировчане отправятся на новогодние каникулы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика