Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Третий сезон шоу «Танцы на ТНТ».

Третий сезон шоу «Танцы на ТНТ» уже стартовал. Поклонники проекта с удовольствием наблюдают за тем, что происходит на этом шоу. Однако, мало кто знает, что среди участников третьего сезона могла быть и представительница нашего города. Кто она и что интересного почерпнула 

Мария Михайличенко руководит студией танца «Ред Лайн» уже довольно давно. Сама она просто фанат танцевального искусства. Для неё совершенно не важно, на какой площадке выступать, сколько зрителей присутствует при этом, каков уровень мероприятия... Главное — отдать собственные эмоции и умение творить на сцене, а в замен получить то, что могут дать зрители: признание таланта, аплодисменты и зрительское уважение.

Восполнить пробел в танцевальном искусстве, о котором говорила Мария — это задача и её самой, и всего коллектива. Кстати, на этой репетиции состав был далёк от оптимального. На самом деле гастрольный вариант «Ред Лайна» насчитывает 12 человек. Причём, все 12 могут исполнять танцы любого направления и стиля.

Гастрольная часть коллектива занимается репетициями  ежедневно. Единственный представитель сильного пола — Михаил — родной брат Марии и всегда поддерживает её во всех начинаниях. Особенно, если это касается каких-то новинок в танцевальном искусстве. Именно он первым заметил перемены в поведении сестры, после возвращения с шоу «Танцы».

Коллектив Марии Михайличенко в нашем городе знают если и не все,то очень многие. Но признания на местном уровне Маше мало, потому и ищет она новинки, ездит на мастер-классы, фестивали, конкурсы. А ещё, Мария по секрету призналась нам, что готова вновь принять участие в кастинге нового сезона шоу «Танцы» на ТНТ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика