Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировская «Родина».

Хоккеисты кировской «Родины» провели в воскресенье первый из двух поединков очередного тура в Чемпионате страны по хоккею с мячом среди клубов Суперлиги. В столице Поморья наша команда играла против местного «Водника».Свои коррективы в ход поединка внесла погода. В Архангельске, неожиданно для многих, ртутный столбик термометра поднялся до отметки плюс один градус. Вместе с потеплением ветер принёс на берега Двины и мокрый снег,который временами сменялся дождём. Словом, играть хоккеистам было не просто трудно, а чрезвычайно тяжело. Возможно, именно этим объясняется тот факт,что первый забитый мяч зрители, собравшиеся на стадионе «Труд» увидели лишь в концовке первой половины встречи. Капитан «Водника» Евгений Дергаев чётко исполнил пенальти и на перерыв хозяева ушли с минимальным преимуществом — 1:0.

Второй мяч побывал в воротах кировчан после удара Александра Тюкавина во время розыгрыша углового. Спустя 12 минут Евгений Перевощиков вернул ингригу в поединок, сократив отставание гостей до минимума. Но, концовка матча осталась за «Водником». На 77-ой минуте Максим Чермных установил на табло окончательный результат — 3:1.

В понедельник команды проведут вторую встречу и скорее всего она тоже будет скупой на забитые мячи, поскольку изменения погоды синоптики не обещают.

К сожалению для игроков нашей команды, именно они допустили в этом матче больше ошибок. По мнению главного тренера кировчан — проблемы в обороне — это следствие того,что нападающие не оказывали давление на игроков хозяев в момент начала атаки «Водника» и не цеплялись за мячи при верховых передачах своих партнёров. Игорь Загоскин вообще охарактеризовал эту игру, как действия без нападения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика