Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировские полицейские задержали угонщика раньше, чем хозяин автомобиля заявил о пропаже

Злоумышленником оказался 35-летний ранее уже судимый за угоны уроженец Хабаровска. Выяснилось, что потерпевший со своим знакомым ездил в Коми, чтобы купить автомобиль. Там же они познакомились с подозреваемым.

Приобретя транспортное средство, отправились домой в Ставропольский край взяв в попутчики нового знакомого. Во время остановки в Кирове мужчины отметили покупку машины, а утром обнаружили пропажу и нового знакомого, и ключей от машины, и денег.

Василий, обвиняемый: "осознаю что в городе меня бы остановили сотрулники ГИБДД, поэтому просто по дворам покататься, сейчас вот накатался года на два

Светлана Шкурко, следователь следственного отдела ОП №2 УМВД России по г. Кирову: "в наст время Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, похищенное изъято и возвращено владельцу. Санкция части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)» предусматривает до 5 лет лишения свободы"

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика