Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Семья Князевых из Кирова борется за жизнь своего ребёнка

Лилии Князевой в её два месяца поставлен диагноз «врождённый порок сердца». Оперировать могут только в Калининграде. Операция бесплатная, по квоте, деньги требуются на перелёт мамы с дочкой и на проживание. 

Ситуация сложнее, чем может показаться на первый взгляд. На первый взгляд Лилия Князева ведёт себя как самый нормальный двухмесячный малыш.

Наталья Князева мама Лилии: "Порок у нас сложный, в одном пороке — 4 подпорока".

В Кирове операции таким малышам не делают, в Перми отказались из за сложности случая.

Наталья Князева мама Лилии: "На тот момент мы были совсем маленькие, 20 дней и нам сказали, что риск летального исхода велик. Если не делать операции, то при нашем диагнозе ребёнку отводится всего год жизни".

За Лилию Князеву берутся в Калининграде. Наталья Князева уже связалась с калининградским кардиохирургом Вячеславом Беловым.

Наталья Князева мама Лилии: "Мы обменялись всеми нашими данными, диагнозом, он нас ждёт".

Сейчас речь идёт о том, что бы собрать средства на перелёт из Кирова до Калининграда. Перелётов может потребоваться несколько. По предварительному плану Лилии Князевой может потребоваться 4 операции. Вопрос с первым перелётом почти решён. Большую часть средств предоставил благотворительный фонд «Мы поможем»

Александр Лычагин председатель НКО благотворительный фонд «Мы поможем»: "Вопрос не закрыт, средства собираются, но и цена вопроса высока — 80 тысяч".

Те , кто хочет помочь маленькой кировчанке может отыскать реквизиты фонда «Мы поможем» в соцсетях.

Александр Лычагин председатель НКО благотворительный фонд «Мы поможем»: "Если будет излишек средств, то они уйдут либо на дальнейшие операци для Лилии, либо на помощь таким же детям в сложной ситуации".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика