Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове выявлены факты производства дорожных работ с нарушением технологии

Об этом сообщил начальник управления благоустройства и транспорта горадминстрации Вячеслав Симаков. Он отметил, что в связи с окончанием дорожно-строительного сезона все работы, связанные с ремонтом дорожной сети в городе завершены. На сегодняшний день осуществляется только ликвидация аварийных ям с применением литого асфальтобетона. Эта смесь позволяет работать при температуре воздуха до минус 15 градусов. В городе есть объекты улично-дорожной сети, на которых предусмотрено временное покрытие с дальнейшим выполнением благоустройства в дорожно-строительный сезон 2017 года. 

Вячеслав Симаков, начальник управления благоустройства и транспорта администрации Кирова "при проведении объезда было выявлено несколько адресов, где проводились работы с нарушением технологий. Речь идёт о восстановительных работах после раскопок, в том числе и на дворовых территориях, очень много ведется работ по асфальтированию с нарушением технопогий на дворовых територрииях, сетевики, строительные организации ведут эти работы"

Горожан, которые зафиксируют факты ремонта дорог с нарушением технологий, просят обращаться в городское управление благоустройства и транспорта города, а также Дирекцию дорожного хозяйства. Если же работы ведутся на придомовой территории – к председателю ТСЖ или руководителю управлящей организации.  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика