Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове началась подготовка к строительству двух новых дорог

Проект дороги, которая станет продолжением улицы Милицейской и соединит эту часть города с районом Вересников был разработан ещё в начале 2016 года. Предполагается, что магистраль пройдет через новый спортивный манеж, строительство которого должно было начаться уже этой осенью. На месте предпогалаемой стройки пока затишье. Между тем в сентябре прошли публичные слушания по самой дороге, а накануне утверждена документация по планировке территории для строительства магистрали в районе ул. Милицейской – пер. Среднего – ул. Ключевой.

Таким образом, у кировских водителей появится третий вариант следования в район КМДК. Сейчас добраться туда можно через Хлыновскую, по улице Верхосунской, а также по улице Лесозаводской со стороны Трифонова монастыря. По мнению водителей ещё один выезд в город здесь нужен.

Владимир, автовладелец "думаю не помешает, чем больше выездов сами понимаете всегдла проще сориентироваться и разъехаться людям в разные концы города зачем тянуть туда, если можно раз и все!"

Антон, автовладелец "в час пик здесь движение такое что дорогу не перейдешь, объезжают все город и носятся как угорелые, особенно вечером, животных надавили ужас"

Сергей, автовладелец "отсюда прямо выезжают на большевиков как она сейчас казанская и потом на мост заречная часть города они многие чтоб на ленина не выежать удобно же получается ... с чепецка очень большой поток идёт если на чепецк будут дорогу делать так вообще отлично будет"

Ещё одну дорогу по улице Проезжей планируют построить по заявке Дорожного комитета Кировской области. В проекте она обозначена как магистраль общегородского значения», но пройдет в районе садоводческих товариществ. Сейчас идет подготовка необходимой документации по планировке территории.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика