Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Без отопления в Кирове остаются от 500 до 600 домов

В воскресенье заканчивает срок, определённый постановлением главы администрации города Кирова для подачи тепла в жилой фонд и объекты социальной сферы.

Между тем, без отопления сейчас остаются от 500 до 600т домов, сообщили в городском управлении ЖКХ. Вновь выявляемые дефекты эксплуатации тепловых сетей при подключении очередных участков, а также продолжающиеся реконструкции до сих пор не позволяли снизить это число. Вместе с тем, в управлении отметили, что дефекты устраняются оперативно — в течение рабочего дня. В администрации полагают, что к понедельнику тепло появится во всех домах.

Андрей Кошурников, начальник управления ЖКХ администрации города Кирова: «закончены работы по улице Правды, на Октябрьском проспекте. С завтрашнего дня начнется подключение объектов, которые расположены в микрорайоне Филейка. + Ганино. Нивелированы дефекты на улице Некрасова, что позволило нормализовать часть мкрн Южного, р-на Вересников, продолжаются еще работы по реконструкции тепловой трассы по ул.Тимирязева. С окончанием реконструкции данной теплотрассы позволит нам дать отопление в районе Зонального института и все, что в ту сторону, в сторону Нововятска по ул.Ленина».

Что касается школ, детсадов и больниц, то в оставшихся объектах тепло тоже должно появиться на выходных.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика