Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Убили знакомого и сожгли дом, с целью скрыть преступление

На днях вынесен приговор в отношении двух жителей Кировской области. Жестокое убийство, напомним, произошло еще минувшей зимой в одном из домов Песковки, это Омутнинский район. 


В полицию поступило сообщение о том, что при тушении пожара в одном из домов Песковки в подполье обнаружен труп хозяина. На теле мужчины имелись признаки насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в убийстве были задержаны. Между ними и хозяином дома в тот день произошел конфликт.

Крепко подвыпившие гости этим не ограничились, в ход пошел и кухонный нож. От полученных травм хозяин дома скончался на месте. Осознав, что он не подает признаков жизни, один из обвиняемых предложил скинуть тело в подполье и поджечь дом, чтобы скрыть следы преступления.

Огонь распространился в считанные минуты, и обвиняемые скрылись с места происшествия. После задержания они во всем признались, на днях суд вынес им приговор.

Мария Меркулова, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК Кировской области: "Основному фигуранту назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы, второму — 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима"

Жители Кировской области признаны виновными в совершении нескольких преступлений: убийства, уничтожения чужого имущества с причинением значительного ущерба, а также укрывательстве преступления. Приговор в законную силу пока не вступил.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика