Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

8 кировских проектов стали лауреатами премии в области событийного туризма

8 кировских проектов стали лауреатами премии в области событийного туризма. В Ульяновске подвели итоги регионального конкурса Национальной премии. Среди участников из Приволжского и Уральского федеральных округов призовыми местами жюри отметило 8 кировских проектов, среди них - байк-рок фестиваль «Взлетная полоса», детский праздник «Пробуждение Кикиморы Вятской», межрегиональный «Фестиваль шляп» и другие. Победители, всего их восемь, представят наш регион в финале Национальной премии, который пройдет в октябре в Ярославле. Всего на конкурс было подано около 2 сотен заявок из 16 регионов.

1 м. в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма» - Центр развития туризма Кировской области за семинар «Событийный туризм - ключ к эффективному развитию и продвижению территорий».

2 м. в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» - байк-рок-фестиваль «Взлётная полоса».

2 м. в номинации «Лучшее детское туристическое событие» - праздник «Пробуждение Кикиморы Вятской».

3 м. в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» - первый межрегиональный «Фестиваль шляп»

3 м. в номинации «Лучшая идея туристического события» - идея 1-го Всероссийского фестиваля реконструкции и развития «Царская охота на Вятке».

3 м. в подноминации «Природно-рекреационные зоны» номинации «Лучшая площадка для проведения туристического события» - «Юркин парк» и СТК «Порошино».

3 м. в подноминации «Региональный ТИЦ» номинации «Лучший туристско-информационный центр» туристско-информационный центр Кировской области.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика