Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кировской области раскрыто двойное убийство

В Кировской области раскрыто двойное убийство. В начале сентября в одном из домов Сосновки (это Вятскополянский район) обнаружены тела пенсионерки и ее дочери с признаками криминальной смерти. Подозреваемых в убийстве задержали через несколько дней, уже в другом районе области. Сейчас следователи выясняют, что заставило молодых людей пойти на столь жестокое преступление?

Жестокое убийство произошло глубокой ночью, когда женщины спали. На телах погибших имелись открытые черепно-мозговые травмы. Все указывало на то, что здесь были обыски. Личности подозреваемых уже установлены, это трое молодых людей, одному из них только исполнилось 18.

Мария Меркулова, старший попомщник по взаимодействию со СМИ Су СК РФ по Кировской области "По версии следствия, 4 сентября около 2 часов молодые люди проникли в дом потерпевших, там они нанесли обоим женщинам множественные удары по голове предположительно топором, тряпкой и табуретом. После чего, обыскали дом и, забрав немногочисленную сумму денег и некоторое имущество, скрылись с места происшествия ...И скрылись далеко. Их задержали уже в поселке Аркуль Нолинского района, до куда (как они уверяют) добрались пешком, избегая появления на трассе. Позже всех троих доставили обратно, в Вятские Поляны, для проведения следственных мероприятий. Сейчас подозреваемые дают признательные показания".

Хозяева дома — люди несостоятельные, так что ценой убийства стала небольшая сумма денег и совсем немного имущества. Подозреваемые грозит до двадцати лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика