Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирово-Чепецке 53-летнего мужчину насмерть загрызли 2 овчарки

Шокирующий случай произошел накануне в Кирово-Чепецке. 53-летнего мужчину насмерть загрызли 2 немецкие овчарки. Тело мужчины с рваными ранами и следами укусов было обнаружено утром 30 августа в районе гаражей на улице Революции. Рядом с этим местом повсюду имелись следы собак.

Мария Меркулова, ст.помощник руководителя по взаимодействию со СМИ: "В короткие сроки следователями была установлена владелица двух собак породы «немецкая овчарка», предположительно напавших на мужчину. Ею оказалась 47-летняя жительница г.Кирово-Чепецка. По месту ее работы на производственной территории офисного здания, расположенного недалеко от места трагедии, проведены обыски. Как было установлено, именно это здание и охраняли две собаки. В настоящее время проводятся следственные действия и мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены и проводятся различные экспертизы".

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Согласно законодательству хозяйке собак может грозить наказание до 2 лет лишения свободы.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика