Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Без горячей воды в Кирове остаются 300 домов

В мэрии заявили о недопустимости срыва сроков подключения домов к горячей воде после опрессовки.  Напомним в этом году гидравлические испытания проводятся по принципиально новой схеме, город поделен на 92 секции. Это позволило уйти от ситуации, когда без горячей воды «сидит» половина Кирова. На сегодняшний день опрессовано 77 секций.

Дмитрий Кондратов, исполняющий обязанности начальника управления ЖКХ "из-за большого количества выявленных дефектов, в более чем 300 домах областного центра горячее водоснабжение отсутствует. Причем в некоторых услуга не подается в течение срока, превышающего 2 недели. Это является нарушением законодательства. Мы выявляем такие дома и отслеживаем срок, в течение которого они не получают ресурс. Далее составляем перечень этих жилых домов и передаем его в прокуратуру"

Также, по словам Кондратова, городские власти регулярно проводят встречи с поставщиками ресурсов, в ходе которых акцентируют внимание на наиболее проблемных участках городских коммунальных сетей и обговаривают сроки устранения дефектов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика