Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Гидравлические испытания с этой недели идут в Кирове ускоренными темпами.

Об этом сообщают в пресс-службе КТК.  Опрессовки не было еще более чем на 2х десятках участках в городе. Устранять дефекты будут продолжать также каждый день. Дефектов в этом году было обнаружено больше, чем в прошлом. За лето коммунальщики выявили более двухсот.

Александр Охапкин, зам. главного инженера Кировской теплоснабжающей компании: «В связи с тем, что большое количество дефектов выявляется, выделяются дополнительные средства, порядка 10 млн. руб. на устранение дефектов, для привлечения подрядных организаций, для ускорения устранения дефектов. Конечный срок испытаний у нас запланирован  на сентябрь, но к 15 сентября в любом случае мы должны город подготовить к отопительному сезону. С 15 сентября начать отопительный сезон».

Что касается капитальной реконструкции тепловых сетей, то она может завершиться уже после 15 сентября. Сейчас в Кирове 2 десятка объектов, где идет замена систем. Но даже если реконструкция затянется, она пойдет без ущерба для потребителей, обещают в КТК. Горячая вода будет поступать к ним от других сетей. График опрессовки и устранения дефектов можно посмотреть на сайте КТК.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика