Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

За полтора года в Кировской области по программе капитального ремонта отремонтировано всего полторы сотни домов из запланированных 3х тысяч.

Самый главный вопрос — по качеству проводимых ремонтов. Общественная палата области создала региональную группу по контролю за капремонтами домов. Во вторник состоялось ее первое заседание. Сейчас группа состоит из 13 человек — большинство из них эксперты Общественной палаты в области строительства.

 

Сергей Улитин, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ: «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ второй год проводит работы по контролю и предложениям в рамках программы Капитального ремонта в Кировской области. Сейчас с появлением закона об общественном контроле мы меняем форму наших взаимоотношений с субъектом этого закона — Фондом капремонта и переводим его на формально новые рельсы.Мы считаем, что в этом случае у общественников появляются более четко прочерченные возможности».

 

На заседании избрали руководителя группы. Им стал Андрей Воробьев. Как отметили в палате, он активно участвует в работе Центра общественного контроля в сфере ЖКХ. Стать участником рабочей группы может любой желающий и компетентный в области строительства и проведения капитальных ремонтов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика