Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировские мотоциклисты передвигаются по городу с нечитаемыми номерами, без страховых полисов, и даже на неисправных мотоциклах

Это самые распространенные нарушения, которые выявили сотрудники кировской госавтоинспекции в ходе ночного рейда.

Они проверили более 40 водителей двухколесного транспорта. Три мотоциклиста и вовсе проигнорировали требования остановиться, однако были задержаны и привлечены к административной ответственности. Зафиксировано 2 факта проезда на на красный сигнал светофора. Кроме того, был задержан мотоциклист в состоянии опьянения. Подобные рейды будут продолжены. В выходные дни планируется выезд мотоэкипажей и в районы области. Сообщение о гибели мотоциклиста пришло накануне из Кирово-Чепецка.

Сергей Суровцев, инспектор управления ГИБДД УМВД России по Кировской области старший лейтенант полиции: "40-летний водитель незарегистрированного в установленном порядке мотоцикла «Кавасаки» (ИП, трезвый) не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-111130». В результате происшествия 44-летний пассажир мотоцикла «Кавасаки» погиб, оба водителя получили травмы. Проводится проверка"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика