Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировчанин похитил свою бывшую тещу и обещал ее убить

В полицию обратилась кировчанка, которая рассказала, что ее мать, которая живет в Зуевском районе, насильно увез из дома ее бывший гражданский муж.

Выяснилось, что молодая женщина ушла от своего гражданского супруга. Он целую неделю продолжал ей звонить и требовал вернуться. Ночью 5 июля 44-летний мужчина выехал из Кирова в Зуевский район. Там он выбил дверь в квартиру своей уже бывшей тещи и ворвался в дом.

- Злоумышленник насильно вывел 59-летнюю пенсионерку из дома и посадил в свой автомобиль. Сначала они приехали на реку. По словам женщины, похититель поставил ее на колени и начал угрожать убийством, достав монтировку. После увез в лес, где угрожал ножом. Он уверял, что "за поступок дочери должна ответить мать", - рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

После сообщения о происшествии, по тревоге был поднят весь личный состав Зуевского отдела полиции. На помощь прибыли правоохранители из областного центра. Со злоумышленником велись переговоры с просьбой отпустить женщину. В ходе операции по задержанию злоумышленника удалось найти. Его машину остановили на автодороге Зуевка - Киров, пенсионерку освободили. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье похищение человека с применением насилия.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика