Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

«Киноакадемия» — филиал кинотеатра «Колизей» в слободе Талица, официально открыт.

Зрительные залы оснащены современнейшей аппаратурой, и все пространство организовано так, чтобы киносеанс превратить для зрителя в настоящее событие. В нашем выпуске - репортаж с церемонии открытия. «Давайте поаплодируем, сейчас мы на пороге открытия «Киноакдемии» - удивительного места для города!» Новый проект кинотеатра «Колизей» - кинотеатр «Киноакадемия» неслучайно открыли в слободе Талица в смежном здании с популярным рестораном «Академия кавказской кухни».

Андрей Пушкарев: «Мы решили расширить деятельность «Колизея». Шагнуть в люди, в народ. Этот проект создали в Талице, где существует большой развлекательный кластер. Мы создаем симбиоз. Это не просто кинотеатр. Это премиум класс, потому и задана такая высокая планка». В двух залах «Киноакадемии» - по 26 мест каждый, воплощены передовые кинотехнологии одного из лидеров отрасли – канадской компании Christie Digital. Лазерные проекторы и премиальная звуковая система – все это способствует максимальному погружению в мир кино. На кожаных креслах и диванах, отделенных друг от друга перегородками, - полный комфорт. Одним нажатием кнопки они раскладываются, и зрители могут смотреть кино даже лежа.

Анна Вострецова: «Я в восторге. Такого уровня кинотеатров в Москве нет. Такое слово техники, которое совместилось с невероятным дизайном и такой роскошью, это просто подарок жителям Кирова невероятный. На самом деле, как считает наша компания, за этим будущее». Едва перешагнув порог кинотеатра, зритель как будто оказывается по другую сторону экрана. Посещение киносеанса превращается в событие, наполненное новыми незабываемыми эмоциями. Дизайн холла и кинобара выполнен в стиле Золотого века Голливуда. В каждой детали интерьера чувствуется нешуточный кураж.

Сергей Орлов: «На самом деле хотелось этого куража добавить. За счет страз. Это все вертелось вокруг Оскара. Я надеюсь, все получилось. По отзывам посетителей, эта тема угадывается и меня радует». Узнать о репертуаре и купить билеты в «Киноакадемию» можно на сайте www.kolizeum.ru. Для этого выбираем графу - «Киноакадемия», и далее зал № 9 или 10. Билеты можно купить и в кассах кинобара «Киноакадемии». Итак, новый адрес хорошего кино - слобода Талица, 45 А, слева от «Академии кавказской кухни». «Киноакадемия» работает с 9 утра до часа ночи.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика