Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Продолжить войну на стороне врага, попасть в концлагерь или совершить самый дерзкий побег в военной истории?

В кинотеатре «Колизей» состоялась премьера фильма «Девятаев». Зрителей перед просмотром погрузили в атмосферу фильма, создав интерактивную фотозону. Что происходило, чего ожидали зрители и какие эмоции от просмотра они получили, узнавал Дмитрий Анциферов. В кинотеатре Колизей состоялась премьера фильма «Девятаев». Гостей ждал не только фильм, но еще и тематическая фотозона. О том, как это происходило, в нашем сюжете. «Меня зовут Вадим, я член военно-исторического клуба «Фронт». Я здесь со своими товарищами по клубу, мы создали вот такую фотозону. Атмосферную, интерактивную, для того, чтобы погрузить в большей степени зрителей в атмосферу предстоящего фильма, который они пришли посмотреть».

Алексей Андреев, начальник отдела по делам молодежи администрации города Кирова: «Это небольшая часть большого, огромного реконструкторского сообщества, то есть вовлеченных людей, которые воссоздают по крупицам, буквально, аутентичный образ советского солдата и солдата вермахта. Это проект, который показывает историю не с точки зрения документов, не с точки зрения каких-то учебных материалов, а именно с точки зрения воссоздания событий, боевых действий, которые происходили в годы Великой Отечественной войны». - Что ожидаете от фильма? - Я так предполагаю, что накануне 9 Мая в прокат выходит реально классный фильм. В прошлом году это был «Т-34» с Сашей Петровым, сейчас с Прилучным, поэтому у меня только самые лучшие эмоции и впечатления. Взяла с собой мужа, сыновей. Поэтому у нас семейный редкий выход в кино. «Фильм потрясающий, на самом деле. Не в первый раз уже, не в первый год в преддверии великого праздника 9 Мая такие фильмы на экран выходят, конечно, это эмоции, и слезы, и гордость, и радость. Надо смотреть обязательно всей семьей, с детьми, чтобы помнили, знали и восхищались работой режиссера и актеров».

Дмитрий Анциферов: «Премьера состоялась, фоточки сделаны, подарки разыграны, ну а гости остались довольны. В принципе, на этом можно и закончить. Ходите в кино чаще и получайте только положительные эмоции».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика