Редакция: (8332) 37-00-55[email protected]
Новости 43 Регион
По-семейному

А у нас на ТНТ каждый день 1 апреля!

Звезды ТНТ поздравляют всех телезрителей с самым главным праздником, и на всякий случай напоминают, что веселиться и смеяться нужно не раз в году, а каждый день. Во всяком случае, у нас на ТНТ дела обстоят именно так.

МАРИНА КРАВЕЦ, РЕЗИДЕНТ COMEDY CLUB

Марина, а вы в Comedy Club или на Comedy Radio разыгрываете друг друга?

Если честно, то на работе друг друга разыгрываем не часто, но на Comedy Radio разыграть слушателя — это мы с удовольствием! Навскидку не вспомню примеров, так что просто слушайте прямой эфир Comedy Radio, наверняка вы попадетесь на парочку розыгрышей.

Часто ли вы сами попадаетесь на розыгрыши, например, принимали фейковую новость за чистую монету?

— Редко попадаю в подобные истории, но знаю, что Гарик Харламов одно время любил взять чей-нибудь мобильник и переименовать там несколько контактов... И несложно догадаться, что сам он потом не помнил кого и во что он переименовал. Лично я очень рада, что меня он так не разыгрывал! Спасибо тебе, Гарик!))

Если бы у 1 апреля был свой собственный гимн, то что это была бы за песня?
— Возможно, песня Шуры «Твори добро»! К Шуре замечательно отношусь, но петь «твори добро по всей Земле другим во благо» с не самой живой на свете лисой на плечах — вполне себе первоапрельская шутка.

Пожелайте, пожалуйста, что-нибудь читателям в день смеха и поздравьте их с 1 апреля?

— Будьте открытыми и с лёгкостью и радостью попадайтесь на весёлые уловки друзей! Но и сами в долгу не оставайтесь! Всем прекрасного настроения и не только 1 апреля!

КОНСТАНТИН МАЛАСАЕВ, РЕЗИДЕНТ COMEDY CLUB, УЧАСТНИК ГРУППЫ USB НИКИТА

Константин, как ты думаешь, а почему днем смеха выбрали именно 1 апреля, а не 1 января или 30 февраля!

— Это очень просто. Дело в том, что 1 января так же, как и 30 февраля для большинства россиян не существует! 1 января вообще не до шуток, особенно утром, думаешь, как бы голову от кровати оторвать и водички попить, а не разыгрывать! Хотя разыграть конечно можно, но это опасно для жизни!

И как же часто разыгрывают именно тебя?

Дело в том, что Никита — это и есть один большой розыгрыш! И вся страна вот уже 7 лет ведется на него! Все же реально думают, что его любимый камень малахит! А на самом деле — аметист.

А можешь прямо сейчас придумать подходящую новость для 1 апреля. Но только чур, чтобы на нее все повелись.

— Криштиану Роналду, Леонель Месси и Златан Ибрагимович получили российское гражданство и помогут нашей сборной на Чемпионате Мира по футболу 2018 года! Мамаев и Кокорин заявили, что теперь будут болеть за сборную России, и смогут насладиться просмотром игры, где-нибудь в спорт баре у себя в Ницце! А если серьезно, то фейковую новость можно и не придумывать, нужно просто включить CNN! Спросите у Трампа, он в этом лучше разбирается!

А что бы Никита пожелал всем зрителям ТНТ в День смеха?
— А я Никита — мое чувство юмора для розыгрышей открыто…

АЛЕКСАНДР НЕЗЛОБИН, РЕЗИДЕНТ COMEDY CLUB НА ТНТ

— На 1 апреля я всегда шутил, подкалывал друзей, разыгрывал. И в школе, и в институте — для меня это было святое! Причем, я тогда еще не занимался юмором профессионально, скажем так. Но однажды из-за подкола на меня очень обиделась моя девушка, и я начал задумываться, насколько вообще мои розыгрыши смешны? И со временем просто надоело всех разыгрывать, мы превратились в черствых людей, которые заняты своими делами. А как не попасть на розыгрыш 1 апреля? Никак! На них, наоборот, надо попадаться! Впрочем, если у вас нет чувства юмора и самоиронии, то лучше, конечно, стоит 1 апреля проверять всю информацию.

Однажды, по-моему, в 9 классе, будучи где-то на отдыхе с родителями, я купил в магазине приколов ручку с эффектом петарды. Я подарил ее учительнице на 8 марта, она тогда очень обрадовалась и сказала: «Спасибо большое! Мы как раз этой ручкой поставим тебе «четверку», которую ты получил на прошлом уроке». Сделать она это не успела, потому что как только она открыла ручку, та взорвалась. Учительница очень сильно испугалась, швырнула эту ручку и выгнала меня из класса. Самое обидное, что выйдя за дверь, я понял, что у ручки не хватает колпачка — очень важной детали для дальнейших розыгрышей. А ручка эта была ценная, так как была куплена в поездке, времена были тяжелые, такие вещи было трудно найти. И дальше был такой момент, как в комедиях. Я заглянул обратно в класс и сказал: «Простите, а там колпачок куда-то укатился!» Это было очень неловко, потому что учительница искала со мной этот колпачок, потом швырнула им в меня, и я ушел. Я, конечно, извинился потом. Но думаю, что антидепрессанты ей пришлось пить еще долго после этого случая.

Я поздравляю всех с 1 апреля! Желаю, чтобы ваши розыгрыши были всегда удачными, чтобы вас разыгрывали смешно, а не стыдно. И чтобы у вас всегда было хорошее настроение, а мы будем над этим работать!

Смотрите на ТНТ шоу Comedy Club каждую пятницу в 21.00

ИГОРЬ ОЗНОБИХИН, АКТЕР СЕРИАЛА «РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ»

— Меня ни разу не разыгрывали на 1 апреля, видимо, знают, что я могу неадекватно отреагировать и боятся со мной связываться. Всем зрителям ТНТ советую не ждать пока вас разыграют, а прямо с утра первыми начинать шутить над друзьями и родными. А потом, когда они будут пытаться разыграть вас, утверждайте, что вы этот глупый праздник не признаете и шуток не понимаете. Дорогие друзья, поздравляю всех с этим светлым, великим весенним праздником! Улыбайтесь и никому не верьте!

ВЛАДИМИР СЕЛИВАНОВ, АКТЕР СЕРИАЛА «РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ»

— Желаю всем не терять чувство юмора и позвольте относиться к себе не слишком серьезно. Если вы посмеетесь над шуткой, сказанной в ваш адрес, это уже победа. Будьте искренними, если смешно — смейтесь, если не смешно — не надо из себя ничего выдавливать. Если чувствуете, что вас разыгрывают — подыграйте в ответ, а в нужный момент переломите розыгрыш в свою пользу. И в конце концов, если вас разыграли — порадуйтесь, ведь главное — это внимание. Люди работали, старались, придумывали как бы поинтереснее вас провести, а это дорогого стоит. Лично меня давненько не разыгрывали, наверное, еще со времен института. Сам же я не так давно поучаствовал в одном розыгрыше. Один наш товарищ оставил в кафе телефон. Мы аппарат забрали, потом довели товарища до небольшой паники, а когда он уже всерьез засобирался обратно в кафе, мы вернули ему мобильник. Он был счастлив!

Смотрите на ТНТ сериал «Реальные пацаны»

с понедельника по четверг в 20.00

АНТОН ШАСТУН, АКТЕР ШОУ «ИМПРОВИЗАЦИЯ» НА ТНТ

— Вообще, последнее время надо мной нечасто подшучивали. В основном все это случалось в школе, соответственно и все приколы были детские: «У тебя вся спина белая» или закинуть куда-нибудь портфель, украсть пенал, вот в таком стиле. Я советую на 1 апреля разыгрывать всех, но делать это остроумно, не просто подбегать и брызгать человеку водой в лицо, придумать что-то по-настоящему креативное. Но не в коем случае не нужно пугать людей: выпрыгивать резко из мусорного бака, выскакивать из-за угла… Меня однажды так разыграли, а на самом деле напугали, это очень страшно, и я прошу меня так больше никогда не разыгрывать. Раньше я немного обижался, что 1 апреля — это мой день, про смех. А вообще 1 апреля — это же День дурака, зачем же меня поздравлять с этим праздником, я что дурак что ли? Но если честно, то все мы дураки чуть-чуть. Нужно веселиться и не только 1 апреля, а всегда.

Смотрите на ТНТ шоу «Импровизация» каждую пятницу в 20.00