Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Незабываемые эмоции и море впечатлений!

Незабываемые эмоции и море впечатлений! Уникальный цирк, покоривший 25 стран мира, приехал в Киров. 15 сентября Кировский цирк открывает свой 41-й сезон одним из самых масштабных цирковых проектов в стиле «этно», цирком Тамерлана Нугзарова - «Легенда». Джигиты на лошадях, воздушный гимнаст на кольцах, жонглер, акробаты, веселый клоун и многое другое.

«Горская легенда» — это сплав восторга и риска, блаженства и отчаяния, технического совершенства и актерского мастерства! Блестящая джигитовка, бешеный темп, удивительная легкость и изящество всех трюков. Зрителей будут восхищать темпом и неожиданностью. В цирке Тамерлана Нугзарова 25 лошадей, у всех разный характер.

Абреку 7 лет, это молодой Орловский рысак, быстрый, энергичный. Это единственная девушка-наездница, в цирковой программе Маргарита работает в танцевальной программе и выполняет трюки на лошади. А это Лайм, ему 13 лет, порода русская верховая. Очень строптивый и характерный парень, бывает, что и укусит. Когда его привезли в цирк, он был практически дикий, но сегодня уже привык к людям, стал более покладистым и поддается дрессуре. Именно на этом жеребце я попробую прокатиться верхом. Несмотря на то, что это конный цирк, в программе также выступят медведи, собаки и леопарды.

«Горская легенда» - не просто цирковая программа, это спектакль, который обязательно впечатлит и взрослых, и детей. Цирк Тамерлана Нугзарова - это смесь горячих танцев, кавказских обычаев, любви. Манеж цирка превратится в трансформер. С лифтом и настоящим мостом. Спецэффекты, воздушные гимнасты, акробаты на батуте и веселый клоун, который обязательно заставит вас улыбаться, все это цирк Тамерлана Нугзарова. Премьера уже в эту субботу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика