Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Все лето без горячей воды.

Все лето без горячей воды. К нам в редакцию обратились жильцы нескольких домов на улице Комсомольской с жалобами на то, что вместо положенных двух недель терпеть неудобства вынуждены уже не месяц и даже не два. Наша съемочная группа выяснила, в чем причина этого безобразия и главное, когда жильцы смогут наконец по-человечески принять душ?

Деревенский быт городских жителей. В доме на Комсомольской 93а горячей воды нет уже с мая. По словам Галины Анатольевны, терпеть неудобства приходилось и в прошлые годы, но так долго - впервые.

Страдают жильцы и соседних домов: люди возмущены до предела. Здесь тоже никто не в курсе: когда появится горячая вода? А попытки выяснить это самостоятельно уже и не предпринимаются.

Случайное совпадение или нет, но сегодня, когда наша съемочная группа приехала на место по просьбе жильцов, здесь появились рабочие. Вот тот самый проблемный участок, из-за которого порядка двадцати домов уже неприлично долго сидят без горячей воды.

 Участок действительно сложный! Уже более приличными словами объясняют в пресс-службе КТК. Быстро устранить дефект, выявленный в ходе гидравлических испытаний, здесь якобы не представлялось возможным.

В целом по городу гидравлические испытания прошли уже 294 участка из 345. Две трети этих участков — уже отремонтированы.

 Все работы по ремонтам и реконструкции тепловых сетей должны быть завершены к отопительному сезону. Во всяком случае, это очередное обещание КТК. Задача — к 1му сентября подать ресурс, а далее заниматься благоустройством территорий. Но от этого теплоснабжение потребителей зависеть уже не будет.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика