Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Добираться до своих квартир с риском для здоровья.

Торчащая из ступеней арматура и сразу несколько дыр в кирпичной кладке старого крыльца. Жильцы одного из подъездов дома на улице Крупской 4а каждый день вынуждены добираться до своих квартир с риском для здоровья.

Неприметное объявление гласит «закрывайте входную дверь». Вот только выполнить просьбу соседей жильцы попросту боятся. От стука крыльцо второго подъезда на улице Крупской 4а может попросту развалиться. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять — конструкция в аварийном состоянии. Волнует жильцов и состояние ступенек, ведущих к входной двери. Из некоторых торчит железная арматура.

По словам местных жителей, крыльцо начало активно разрушаться прошедшей весной. Две недели назад на месте побывали представители управляющей компании. Обили старую штукатурку, за которой и обнаружили большие дыры. При этом соседнее крыльцо привели в порядок. К ремонту этого пока не приступали.

Ориентировочная стоимость работ составит 50 тысяч рублей. На эти деньги подрядчик должен полностью заменить разрушенное крыльцо, переложить кирпичную кладку, заменить лестницу и перила. Кроме того, в планах — установить дополнительные опоры под лестничную площадку.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика