Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Вкус и польза деликатесов Сахалина и Камчатки.

Вкус и пользу деликатесов Сахалина и Камчатки могут оценить жители Кирова. На ярмарку в ДК «Родина» привезли множество видов копченой и соленой рыбы ценных пород. Царица лососевых чавыча, кижуч, омуль и белорыбица.

Названия дальневосточной рыбы хорошо известны ценителям вкуса морских деликатесов. На прилавках ярмарки можно найти редкие для нашего региона виды рыб горячего и холодного копчения. Чавыча слабосоленая и копченая, нерка, палтус, и конечно красная икра чавычи российского производства. Вкус действительно отменный — яркий и пикантный.

Его секрет — в технологиях приготовления. Свежий улов с берегов дальнего востока готовят сразу, не подвергая заморозке. Рыбу коптят на опилках ольхи, вишни и яблони. Деликатесы сохраняют максимум полезных веществ и витаминов, которые необходимы нашему организму круглый год. Среди широкого ассортимента камчатской продукции каждый обязательно найдет лучшее для своего стола.

Приобрести дальневосточные деликатесы можно на ярмарке, которая будет работать до 11 августа у ДК «Родина». Вас ждут с 9 утра и до последнего покупателя. ДК «Родина», ул. Гайдара, д.3

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика