Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Кировским строителям рекомендовали научиться мыть колеса.

Кировским строителям рекомендовали научиться мыть колеса. Такое предложение прозвучало из уст главы горадминистрации Ильи Шульгина. Наша съемочная группа проехала по улицам областного центра и обнаружила на кировских дорогах сразу несколько подтверждений нечистоплотности застройщиков.

Ситуацию усугубляют частые заезды тяжелой строительной техники на парковку. В результате брусчатка в некоторых местах уже просела. Пожалуй, каждый из нас может назвать сразу несколько подобных адресов. Есть такие точки и в памяти главы городской администрации Ильи Шульгина. Участок улицы Орловской в районе дома №20 сити-менеджер назвал источником бесконечной грязи. Стройка здесь в самом разгаре. Только мыть колеса техники рабочие не спешат. А это улица Урицкого.

Между домами 10 и 14 раньше стояла старая деревяшка. Сейчас ее снесли, растащив на колесах грязь по недавно уложенному асфальту. Технически это место стройкой пока не является. Но это не отменяет обязанности соблюдать правила внешнего благоустройства.Насколько ответственно к поручению Ильи Шульгина отнесутся строители, захотят ли потратить несколько десятков тысяч рублей на моющую технику, и как за этим будут следить специалисты теруправлений, узнаем совсем скоро.

Ждать дождей, после которых на асфальте появляются все новые и новые острова грязи, долго не придется.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика