Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Космобургерная РЦ "Глобус" на фестивале "Вкусная Россия"

Выходные выдались не только жаркими, но и вкусными. В Александровском саду развернулись аппетитные стенды и прилавки производителей продуктов. Здесь прошел фестиваль "Вкусная Россия". Было много разной еды. Любителей стрит-фуда ждали фирменные блюда от Космобургерной РЦ "Глобус" с авторской презентацией от шеф-повара. Гости могли не только пройтись по кулинарным рядам. На фестивале работали мастер-классы, игровые и конкурсные площадки.

Фестиваль "Вкусная Россия" был слышен из далека. За один день гастрономического праздника Александровский парк готов был принять 15 000 гостей. Приходили по одиночке и целыми семьями.

Участники фестиваля по-своему старались удивить посетителей и запомниться чем -то уникальным. Развлекательный центр "Глобус" "приземлился" на фестивальную площадку на "Космобургерной". Угощали вполне земными и уже полюбившимися многим вкусностями. Возглавлял команду - шеф-повар Давид Фернандос Камачо. Работал быстро и виртуозно. Вся еда свежайшая, с пылу с жару. Готовится на глазах посетителей.

Давид Фернандос Камачо, шеф повар развлекательного центра "Глобус": "Мы готовим с любовью всегда. У нас прекрасная шаурма, бургеры, сладости, которые мы сами делаем. Картошку попробуйте обязательно!"

Космобургерная представляла традиционную уличную кухню, с десертами, но очень вкусную. Оригинальная подача от шеф-повара доставляла еще больше удовольствия посетителям, которого они не скрывали.

Сплоченность команды была необычайной. Буквально за считанные минуты успевали обслужить желающих попробовать фирменные бургеры и десерты.

Детям РЦ Глобус всегда уделяет особое внимание. И на этом празднике не обошлось без специальных сюрпризов.

Среди посетителей оказались гости из столичных городов.

О выходном дне, проведенного с аппетитом гостям фестиваля будут напоминать фото. А угоститься космически вкусными бургерами можно всегда в РЦ "Глобус".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика