Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Три дня на "Взлетной полосе"

Большой межрегиональный праздник, на котором проходит множество спортивных, культурных и развлекательных мероприятий. Так кратко можно охарактеризовать трехдневный Байк-Рок фестиваль "Взлётная Полоса", в очередной раз отгремевший на аэродроме Кучаны.

Дмитрий Лабутин, член мотоклуба Hawks MC: "Наш клуб проводит это мероприятие уже 8-й раз. Это уже 4-е мероприятие на территории этого аэродрома. Это большое клубное событие, где мы собираемся, собираем своих друзей. Приезжают из разных абсолютно городов. Порядка 15 городов разных у нас в гостях."

Гостями праздника стали не только байкеры из Казани, Вологды и других городов страны. В этот уик-энд на аэродроме собрались около 6 тысяч любителей живой музыки, приехавших насладиться выступлением культовых исполнителей - группа Трубецкой и Найк Борзов.

За несколько минут до выхода на сцену фронтмен фестиваля пообщался с нашей съемочной группой. О творчестве, съемках в фильмах и подготовке нового альбома вы узнаете в новом выпуске программы "По-семейному", в ближайшую субботу. А пока поспешим за легендой русского рока на сцену.

Найк Борзов, хедлайнер фестиваля "Взлётная Полоса": "Очень приятно снова оказаться здесь у вас. Раньше любил здесь вообще тусовать. Но в последнее время не складывалось сюда ехать. Но и наконец-то мы здесь, на вашем чудесном байк-фестивале."

В этот вечер любители русского рока услышали всем известные хиты. Слова многих песен гости фестиваля знают наизусть.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика