Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Как болели за Россию

Кировчане вместе со всей страной в субботу яростно поддерживали сборную России. Увы, но дальше Чемпионат Мира по футболу продолжится без участия нашей команды.

Более полутора тысяч человек смотрели поединок четвертьфинала на главой площади областного центра. Кировчане весьма активно поддерживали сборную. Впервые, взорваться восторгом всех участников фан-зоны заставил гол-шедевр в исполнении Дениса Черышева. Тогда ещё никто не мог предположить как дальше будут развиваться события и чем всё завершится в итоге. Через 8 минут оборона хозяев Мундиаля впервые дала сбой в этой встрече и Андрей Крамарич уравнял шансы команд — 1:1. В этот момент по площади прокатился вздох разочарования.

Поболеть за наших можно было и в Александровском саду. Здесь собралось не так много любителей футбола, но все, с кем нам удалось пообщаться, сходились в одном мнении - Россия победит.

Куда круче были переживания и эмоции на Байк-рок Фестивале "Взлётная полоса" в Кучанах. Здесь тоже собралось огромное количество любителей футбола и болели они за сборную шумно и откровенно. Слегка приуныли любители рока и байков после того, как на 100-ой минуте встречи сборная Хорватии вышла вперед. На спасение у россиян оставалось 20 минут. И ведь спаслись, вновь заставив взорваться восторгом своих болельщиков. 2:2.

В серии пенальти футбольный Бог надел форму наших соперников. Хорваты в этот вечер были точней - 3:4. Что же до россиян, то нашей сборной упрекнуть себя не в чем и посыпать голову пеплом тоже стоит. Это доказали 24 тысячи поклонников футбола, пришедших в воскресенье в фан-зону на Воробьёвых горах на встречу с командой. Наша сборная доказала всем - Россия - страна футбольная.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика